HOT TOPICS:
#Nasional





Kompilasi Foto Power Rangers Lagi Korslet, Simak Yuk!

Senin, 03 April 2017 | 14:58:45 WIB


JAMBI - Tahun 2017 menjadi tahun yang spesial buat anak 90an nih gaes. Karena apa? Karena film Power Rangers kembali rilis tepatnya di akhir bulan ini. Mungkin beberapa dari kalian udah pada nonton filmnya kali ya. Ngomong-ngomong soal Power Rangers, berikut ini ada kumpulan foto superhero idola kecil kita ini sedang melakukan kegiatan-kegiatan yang tak senonoh. Penasaran seperti apa kelakuannya? Kuy kita simak aja bareng-bareng foto Power Rangers berikut ini :D

1. Ngantor dulu

 Foto Power Rangers

Sumber : jagoanlucu.blogspot.com

Kalo ranger putih lagi gak ada tugas biasanya masukin data dulu di kantor. Kalo ngandelin gaji dari superhero doang mah mana cukup buat ngidupin anak sama istri cuy.

2. Minum air galon

 Foto Power Rangers

Sumber : terbarux.blogspot.com

Power rangers juga bisa aus apalagi abis berantem lawan monster.

3. Power Rangers tobat

 Foto Power Rangers

Sumber : newteknoes.com

Personel power rangers bertobat kesemuanya memakai kostum syar’i. Mungkin beliau sudah menemukan hidayah sehingga ingin hijrah ke jalan yang benar.

4. Lagi di restoran

 Foto Power Rangers

Sumber : @Ywahyu

Aktifitas power rangers selain bekerja menumpas kejahatan tidak lupa juga setiap weekend menyempatkan diri nongkrong di restoran walaupun tujuannya untuk mendapat wifi gratisan.

5. Kelelahan

 Foto Power Rangers

Sumber : faridfasyu.blogspot.com

Abis menumpas kejahatan ranger biru nampak kelelahan

6. Jalan-jalan

 Foto Power Rangers

Sumber : funintel.com

Ya begitulah mereka kalo lagi sepi job mereka isi dengan liburan bersama kawan-kawan. Hmmmm liburan kemana ya mereka? Dufan kali ya :D

7. Dugem

 Foto Power Rangers

Sumber : lolcostume.com

Sebenernya rada gak percaya gitu deh kalo power rangers itu pada suka dugem tapi foto berbicara kalo mereka tuh suka dugem.

Itu dia gengs kompilasi foto Power Rangers yang konyol abis. Kalo beneran di film atau serial tv mereka seperti itu kira-kira bakalan kena protes sama fans gak tuh ya. (ggs)


Sumber: Dagelan.co
Advertisement

Komentar Facebook